2月3日 青空つどいの家 お台所日記
『青空つどいの家の日々』をご覧のみなさま、こんにちは。
節分の今日、青空のお昼ごはんは、新メニュー『甘納豆ごはん』に、
『京合わせの炊き合わせ』『青菜煮』『はんぺんのすまし汁』。
デザートには『いちごフルーチェ』です。
『甘納豆ごはん』ご利用者様には珍しかったようですが、
皆さん「美味しいね~」と言いながら召し上がって下さいました。
普段は小食の方も完食してくださっていたので、とても嬉しく感じました。
お惣菜はこちらです。。。
☆ヤンニョムチキン
☆牛丼
☆白身魚のフライ
☆牛肉コロッケ
☆ほうれん草と玉子のふんわり炒め
☆かぼちゃサラダ
☆ほうれん草のピーナッツ和え
☆鯵のラビゴットソースかけ
☆焼き鳥
本日のご利用ありがとうございました。
また明日もお待ちしております。
コメント