『青空つどいの家の日々』をご覧のみなさま、こんにちは。
本日のお昼ごはんは『豚の生姜焼』をメインに
豆腐にきゅうりとわかめのナムルを乗せた『豆腐の中華サラダ』
煮物鉢は『いんげん煮』。
しんなりクタクタになるまで、じっくり煮込んだいんげんは
味がしっかりしみ込んで、ごはんのお供に最適です。
デザートには『ブルーベリーゼリー』。
そして『ごはん』『茄子と茗荷の味噌汁』です。
夏野菜たっぷりのお膳でおもてなしです。
お惣菜はこちらです。。。
☆天ぷら盛り合わせ
☆豚肉と茄子の甘酢ダレ
☆肉じゃが
☆かぼちゃのごま和え
☆ソースチキンカツ
本日のご利用ありがとうございました。
また明日もお待ちしております。
最近のコメント